コメント
🦊
年長がいるなら子供だけでは活かせないです😖
はじめてのママリ🔰
年長は無しです😅
はじめてのママリ🔰
公園もすごいですね!うちは絶対なしです…!
ましてやお祭りは人もすごいし、連れて行かれても誰もみてないですよ。
はじめてのママリ🔰
未就学児は親がついていきますね💦
どんな人がいるかわからないので
近所の公園に遊びに行くのとは
また話が違うのでこわいです
🦊
年長がいるなら子供だけでは活かせないです😖
はじめてのママリ🔰
年長は無しです😅
はじめてのママリ🔰
公園もすごいですね!うちは絶対なしです…!
ましてやお祭りは人もすごいし、連れて行かれても誰もみてないですよ。
はじめてのママリ🔰
未就学児は親がついていきますね💦
どんな人がいるかわからないので
近所の公園に遊びに行くのとは
また話が違うのでこわいです
「お祭り」に関する質問
小学生のお子さん、お友達とお祭り行きますか? 小3の子がいます! こっちに引っ越してきたのが4月なのですが、今度地域のお祭りがあります。 私がコミュ障なのでお友達との予定みたいなのは組んであげられてないです、、…
息子がお祭りで砂、じゃりいじりをする (促されてわたしも触ったかも。記憶曖昧。) →その手で私と手を繋いだかも →私がノンアルビール缶をあける →あふれて指についたビールが缶に落下 →トキソ気にしてタオルで溢れたと…
息子がお祭りで砂、じゃりいじりをする →その手で私と手を繋いだかも(私も砂利触ったかも) →私がノンアルビール缶をあける →プシュっとあふれて指につく →トキソ気にしてタオルで溢れたところ拭いて飲む みなさんなら…
お出かけ人気の質問ランキング
🦊
私だったら公園も行かせてないです🥺
ゴロリ🔰
そうなんですね、2人で同じくらいの距離の公園とかは普通に行ってるのでお祭りにも2人で行きたいと言われてどうしようかなと😳!