※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる¨̮⃝
妊娠・出産

産後の不調についてです。吐き気と熱があって産婦人科受診したら悪露と…

産後の不調についてです。
吐き気と熱があって産婦人科受診したら悪露と一緒に胎児の膜のようなものが子宮に残っているから掻き出したことがありました。その後体調が落ち着いたのですが、自宅で血の塊のようなものが付いていてペーパーで取ろうとしたところ膜のようなものが10cm程出てきました。病院に連絡したところ、お腹の痛み・発熱・吐き気などあったらまた連絡してくださいとの事だったので、3日後、股の違和感が強く、痛みを感じていることを電話で連絡すると、会陰切開したから、どうしても違和感はあると思う。座れないくらいの痛みになったらまた連絡してとの事です。自宅で膜のようなものが出てから出始めた痛みだったからこそ連絡を入れたのに、大きい病院だと色んな助産師さんがいて、すぐに先生には連絡してくれないし、1ヶ月健診まで様子見て見てとの事でした。
いつになったら健康な産後の体になれるんですか……?😭💦同じような経験された方いますか?

コメント