ココロ・悩み 6月16日に婦人科受診10日間ルトラール錠を飲んでと言われ飲み続けその9… 6月16日に婦人科受診 10日間ルトラール錠を飲んでと言われ飲み続け その9日後に生理きました。 7日間生理ありました。 おわった今日また生理みたいな量の出血腹痛があります。 かかりつけは連休でお休みで 土曜日の午後ってそもそもやってる婦人科ないので 週明けいくんですが すぐに生理くるのは大丈夫なんでしょうか? 最終更新:7月18日 お気に入り 生理 ルトラール 夫 婦人科 ま。(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント