子育て・グッズ 新生児、寝ると頻繁に足を曲げたりバタバタさせたり、のびーみたいなん… 新生児、寝ると頻繁に足を曲げたりバタバタさせたり、のびーみたいなんーー!ってやってます。苦しい感じのうなりではないんですがずっと唸ってて気になって寝れないし、すぐに起きちゃいます😭😭おくるみは巻いて寝てますが、時期的に仕方ないんでしょうか🥺 最終更新:7月18日 お気に入り 新生児 おくるみ うなり ママリ コメント 退会ユーザー 寝ると唸るのはあるあるですね、、、。2.3ヶ月くらいまで唸りますよー😭 唸る声で目覚めますよね😭😭 赤ちゃんが眠り浅いと唸るみたいですから💦 うちは今1ヶ月ですがまだまだ唸りますね、、、 7月18日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント