住まい ゴミの日覚えれないから前日から明日ゴミだよって言わないと行けないゴ… ゴミの日覚えれないから前日から明日ゴミだよって言わないと行けない ゴミまとめるの任せたらリビング、生ゴミ、トイレのゴミ入ってない ゴミ箱から出てなかったら忘れる 縛って出しといても忘れる なにしてんの?????? 毎週これでいらいらします。 リマインド機能もマンネリ化して意味ない 最終更新:7月20日 お気に入り ゴミ箱 トイレ ゆゆ(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ADHDとかではないですかね? 7月18日 ゆゆ 私自身ADHDで自分でもやばいなと思う時あるんですが、旦那はADHDのチェックリストに当てはまらない部分が多くただ忘れてるor行きたくないのどちらなのかなと、、、、、 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
私自身ADHDで自分でもやばいなと思う時あるんですが、旦那はADHDのチェックリストに当てはまらない部分が多くただ忘れてるor行きたくないのどちらなのかなと、、、、、