雑談・つぶやき 旦那がみてる時は寝るのに私になった瞬間に寝なくなるのなんでなん?そし… 旦那がみてる時は寝るのに私になった瞬間に寝なくなるのなんでなん? そして暴れるから良く寝るってインスタに上がってるおくるみの仕方しても意味無い。 添い寝も嫌がる抱っこも仰け反る。 必死に泣いてるけど泣きたいのは私もなんだよ😭 寝るまで抱っこなんて拷問は上の子で経験したけど2人目は無理。 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 おくるみ 上の子 2人目 インスタ 添い寝 ひいらぎ(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント