お出かけ ワークマンの保冷ボックス?を購入するか迷っているのですが、みなさん保… ワークマンの保冷ボックス?を購入するか迷っているのですが、みなさん保冷ボックスなどお持ちですか? カゴタイプ?の保冷バックなら持っているのですが、周りは布なので性能に劣ります、、、 ワークマンのが優秀そうですがお値段も結構するし、この先たゃんと使っていけるのか心配です!笑 基本的に車移動で、夏は花火大会行ったりプール行ったりします! 最終更新:1時間前 お気に入り 花火大会 車 プール 値段 ママリ(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サーモスの布の保冷バッグ+血液輸送のために作られたという保冷剤をいつも使ってます! 釣りの時はこれ2個+もうひとつ保冷剤入れて持っていってました。キンッキンです。重いですが😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント