サプリ・健康 1日15分の筋トレを産後ダイエットとしてゆるーくはじめて1ヶ月経ち、息… 1日15分の筋トレを産後ダイエットとしてゆるーく はじめて1ヶ月経ち、息も切れ切れだったのが 余裕でこなせるようになってきたのですが、 負荷を増やすべきでしょうか…?🥹 産後3ヶ月ごろにも同じようにしていて 負荷を増やしていっていたのですが、 高熱で5日さぼってからしんどくなって やめてしまっていました💦 負荷を増やすとサボりたくなる、 でも負荷を増やさないと痩せないのかな? どうするといいんでしょう😂 最終更新:2時間前 お気に入り 1 産後ダイエット 熱 ろく(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まずは徐々に3日に1回ずつ負荷を増やすとかはどうでしょう?😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 気が向かないなら現状維持です 物足りない!やりたい!ってなったら増やしどきです 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント