ママリ
何度も言い聞かせて、真面目に必死に少し怒って「食べたら死んじゃうよ」くらいキツく言わないといけないかもです💦
はじめてのママリ🔰
ストレスによる異食症では?
事故が起きる前に病院に相談に行ってみた方がいいかもです
もしそうである場合、怒る方が逆効果なのでやってたら別のことに興味を逸らすなどがいいです
ママリ
赤ちゃん返りじゃないですか?
ママリ
何度も言い聞かせて、真面目に必死に少し怒って「食べたら死んじゃうよ」くらいキツく言わないといけないかもです💦
はじめてのママリ🔰
ストレスによる異食症では?
事故が起きる前に病院に相談に行ってみた方がいいかもです
もしそうである場合、怒る方が逆効果なのでやってたら別のことに興味を逸らすなどがいいです
ママリ
赤ちゃん返りじゃないですか?
「3歳」に関する質問
3歳の娘にイライラしてしまいます 生後7日の新生児がいるのですが、 上の3歳の娘が退院日の夜から発熱して 手足口病の診断を受けています。 元気になるまで赤ちゃんに近づかないでね と言って本人も理解はしているよう…
死ぬって言葉を知るのって何歳くらいですか?きっと上の子いる・いないで変わりますよね…? また、意味まで理解できるのは何歳くらいでしょうか? 第一子3歳はまだ死ぬという単語を知らず、蟻を潰して遊んだりしています…
おすすめのパズルを教えてください🧩😌 3歳になったばかりの娘がパズルにどハマりしていて、画像の65ピースのものも5分程で完成させています。 もう少しレベルを上げたパズルを買ってあげたいのですが、次のステップアップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント