困ってます、助けて下さい。小学3年生の息子がいます。先日学校でヤフー…
困ってます、助けて下さい。
小学3年生の息子がいます。先日学校でヤフーキッズというのが調べられると聞いてきたからスマホを貸してほしいと言われました。私も忙しくてよく見てなかったのですが、履歴を見ると「女の子 プライベートゾーン おまた」と出てきました…。
息子は幼稚園の年長の時に女の子にパンツ見せてと言っていたとの事を担任から聞きました。
それ以降プライベートゾーンは大切な所だから見せてと言ってはいけないと話しました。
しばらく落ち着いていたのですが、検索できる環境を与えてしまった為にこのような事がまた起こりました。
小学3年生で早すぎるし、教育を間違えたと本当に情けないです。幼稚園の時からですので、気をつけて見ていたつもりでした。
小学生になってから女の子に告白されて彼氏なんだーとか話すこともあり、もう怖くてたまりません。
ヤフーキッズではそのような検索ワードは引っかからないようになっていた為、グーグルで検索してました。
スマホは旦那の昔使っていたものです。
今後犯罪者にさせてはいけない、女の子との付き合いも気をつけなけらばいけない…でもどうしたらよいかわかりません。
これは旦那に任せるべきなのでしょうか?
申し訳ありませんが、誹謗中傷等控えて頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
じゅー
市の集まりなどで性について教えてくれる会に参加すると良いかもですね😌
そのうち知ることですし、親がうまく話せそうにないなら、そういうのもありです!
はじめてのママリ🔰
親以外の人ならどこか響くかもしれませんね…。
親だと聞き流せばいいやーとか思われてそうです。