めめ
お勧めの会社はないのですが、、
今持ってるルーターは購入したものであれば、また一軒家でも使えますよ(*^^*)
もっていかなかった場合は、固定の光回線の場合は月300円ほどでレンタルになるかと思います。
めめ
お勧めの会社はないのですが、、
今持ってるルーターは購入したものであれば、また一軒家でも使えますよ(*^^*)
もっていかなかった場合は、固定の光回線の場合は月300円ほどでレンタルになるかと思います。
「Wi-Fi」に関する質問
携帯販売員の方、コメントいただきたいです。 入社してもうすぐ3ヶ月くらいになる新人携帯ショップ店員です。 先週初めて1から10まで乗り換えの手続き+オプションの手続きをしました。 今までパートで日数や時間が少な…
入社してもうすぐ3ヶ月くらいになる新人携帯ショップ店員です。 先週初めて1から10まで乗り換えの手続き+オプションの手続きをしました。 今までパートで日数や時間が少なかったのと、自分が出勤した時は自店舗にあまりお…
docomoからイルモに移行した方いますか? docomoのギガライトを使っていますが 育休中なのでほとんど家にこもって Wi-Fiを使っているのと 育児でそんなに外で携帯を 使わないなと思い安いプランにしたいなと 思いイルモ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント