コメント
ママリ
はい、入りたくないです🙋笑
うちの旦那剛毛というのもあって、すね毛とかめっちゃ浮いてて無理です🤣
はじめてのママリ🔰
妊婦の時そうでした!
-
はじめてのママリ🔰
産後5年経ちましたがずっと気持ち悪くてお湯入れ直してます笑 😂
- 54分前
ママリ
はい、入りたくないです🙋笑
うちの旦那剛毛というのもあって、すね毛とかめっちゃ浮いてて無理です🤣
はじめてのママリ🔰
妊婦の時そうでした!
はじめてのママリ🔰
産後5年経ちましたがずっと気持ち悪くてお湯入れ直してます笑 😂
「旦那」に関する質問
不妊治療で授かりました。私が治療してることを知ってる人も割といました。隠したりしてるわけではなかったので話の流れで話す機会があれば話してました。 妊娠中はあまり公言せずいて出産してもあまり周りには言わなかっ…
めっちゃイラつくんで聞いてください! 義母にマツエクを急遽頼まれて、でも、今日男子バレーの試合があるから、21:00以降に来て欲しいと連絡して頼んだんですよ。じゃあわかりましたと連絡が返ってきて、バレーの試合を…
布団に入ってどれくらいで寝れますか?私は2〜3時間後に多分寝てます。旦那が3分で寝れるとか、5分以内には寝れると言ってて、どっちが普通なの?と思って調べると不眠症と出てきました。 31歳ですが布団に入って一瞬で寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります笑 いろいろ浮いてますよね💦
気持ち悪くて旦那が先入った日は抜いて洗って入れ直してます😂😂