防犯カメラを買うにあたり、おすすめあったら教えていただきたいです🤔先…
防犯カメラを買うにあたり、おすすめあったら教えていただきたいです🤔
先月、隣の空き地を草刈りしていたおじいさんがいて。
駐車場に停めてあった私の車周りと、我が家の駐車場が飛び石や飛んできた何かの実だらけで。
いかり心頭で、だけど、子供迎え行かないとなく、私の様子見ていた、そのおじいさん、勝手に我が家の駐車場に入ってきました。あー、ごめんごめん、と、ほうきで履き始めました。
態度や行動に気をつけない人だな、と思い、警察に連絡して、きてもらったりしました。車にも傷ついたような跡あり。
相手方は、警察呼ばれたことや、車の事もあったのか、保険屋呼んで、傷見せたら、草刈りで出来た傷でない、といわれ。
開き直って、はい、あとは、そこ、草刈りしないから、すみませんでした、で終わりました。
草刈りしたら、飛び石は当たり前で、車移動してほしい、とかあるなら、言ってくれたらよかったのに、と腹たってます。
といった経緯あり、防犯カメラを検討しています😉
- ちょぱすとん
はじめてのママリ🔰
ringを使ってます!
コメント