ai
3回移植経験ありです。延期もありました。理由は、採卵でのお腹のはれがひかないからでした。移植を早くしたい気持ちと仕方がない気持ちが混ざりました
ai
3回移植経験ありです。延期もありました。理由は、採卵でのお腹のはれがひかないからでした。移植を早くしたい気持ちと仕方がない気持ちが混ざりました
「体外受精」に関する質問
体外受精BT7日目です。先ほども同じ質問をしたのですが、マツキヨのプレセルフで検査しました😭 1時間以上経っているものなのですが、10分後くらいにごく薄の幻線が見えるのですが、蒸発線でしょうか🥲 薄すぎて無理かな、、
体外受精を10日に行なって、今日妊娠検査薬で検査しました💦真っ白、、でも、5分後くらいにほんのり見える?と思ったり、、いや、今の時期で妊娠してるなら、ハッキリ陽性になりますよね😭 病院多いので、陰性なら薬をやめ…
体外受精お詳しい方教えてください🥺 先日、人生初の採卵をしました。 多嚢胞気味なのか、採卵数は41個、そのうち6個は未熟な卵らしく破棄。36個を培養したところ、5個が微妙なものだったらしく破棄。 残り31個のうち27…
妊活人気の質問ランキング
コメント