妊活 体外受精受精で採卵したけど、移植周期で子宮内膜は厚くなってるけど卵… 体外受精受精で採卵したけど、移植周期で子宮内膜は厚くなってるけど卵胞育ってなくて移植延期になった方いらっしゃいますか? こういうことってけっこうあるものなのでしょうか。 採卵後の卵巣の腫れで新鮮杯は移植できず、1周期見送ってからの移植予定だったのですが、昨日診察で今週期も見送りかもと言われちょっとショックです。。 最終更新:7月17日 お気に入り 採卵 体外受精 卵胞 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ai 3回移植経験ありです。延期もありました。理由は、採卵でのお腹のはれがひかないからでした。移植を早くしたい気持ちと仕方がない気持ちが混ざりました 7月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 はい、焦る気持ちと仕方ない気持ちが混ざっています😓 7月17日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
はい、焦る気持ちと仕方ない気持ちが混ざっています😓