子育て・グッズ 西松屋オンラインで缶のぴゅあ買う人居ませんか?缶が凹んでること多いで… 西松屋オンラインで缶のぴゅあ買う人居ませんか? 缶が凹んでること多いですか?😓 最終更新:43分前 お気に入り 西松屋 ママ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回買ったことありますが凹んでることなかったです🤔 58分前 ママ ほんとですか💦 先日届いた缶が大きく凹んでて、問い合わせたら交換してもらったんですが、交換したものもまた所々凹んでて💦他にそういう事例がないなら発送の時点では良かったけどうちの地域で配達中に凹んだとかかもです…😭 47分前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ほんとですか💦
先日届いた缶が大きく凹んでて、問い合わせたら交換してもらったんですが、交換したものもまた所々凹んでて💦他にそういう事例がないなら発送の時点では良かったけどうちの地域で配達中に凹んだとかかもです…😭