雑談・つぶやき 息子、今日は終業式…明日から夏休み突入!1ヶ月半の夏休み長いなぁ😭 息子、今日は終業式… 明日から夏休み突入! 1ヶ月半の夏休み長いなぁ😭 最終更新:45分前 お気に入り 夏休み 息子 まよひば(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう、明日から夏休みなんですか? 1学期終わるのずいぶん早いんですね? 😭マーク付いてますが、気持ち痛い程やかります 1時間前 まよひば コメントありがとうございました🙂 隣の市は再来週から夏休みらしいんてすけど、こちらは早いです💦 😭マークはお弁当生活が始まるので大変だという事でつけました💦 52分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば
コメントありがとうございました🙂
隣の市は再来週から夏休みらしいんてすけど、こちらは早いです💦
😭マークはお弁当生活が始まるので大変だという事でつけました💦