※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅ🧸
ココロ・悩み

こどもの園にいたやばいお母さんの話。もう息子は小学二年生になりまし…

こどもの園にいたやばいお母さんの話。
もう息子は小学二年生になりましたので供養の為に載せます。
思い出して未だにムカつきますが
供養するために残させてください☺️

うちの子がされたこと(相手息子Aくんとします。)
・いきなり顔面殴られる(グーパン)
・先生のいないトイレで、知的な遅れがあるお友達を連れて羽交い締めにしてA本人が殴ってくる
(他のお友達が目撃して逃げる)

相手親の対応
・運動会であって、「お腹叩いたみたいですみませんでした〜うちの子やばいでしょ〜笑」と移動のタイミングで笑いながら言ってきた
↑お腹じゃないし、顔だし。謝るタイミングと態度がおかしい。

相手親のやってたこと
・卒園に向けて先生へのプレゼント企画
↑私がほかの大切な人と話してる時に割って入ってきて、「今いいですか?」の断りもなく話してきた。
LINEのID教えられたけど、ほかのママ友から既にLINEグループに招待してもらってたので不要だった。
↑それに対して、精神を病んだ。旦那さんとの会話で「〇〇くんのお母さん(私)嫌い」という。
↑それをAくんがわざわざ私の息子に言う
↑息子はショックで私に報告してくれて、これまでも叩かれたり細かいことが積み重なってたので先生に報告
↑お遊戯会で謝罪というていでこちらに来たものの
「先生に言われたから来た」
「あなたの事が嫌いというのは一度しか家庭で言ってない」
「何故共通のママ友を通して連絡先を聞いてこず先生に言ったのか」
「上の子2人(Aくんのおねちゃん)の時はこんなこと一度もなかった」
「私が精神を病んで食事もままならなかった」

と、言う方がいました。

他にも参観日大きい声で喋ったり空気の読めない発言をしたりほんと嫌でした。

今は園も校区も離れて幸せです🫰

ただ今お腹の中に赤ちゃんを授かっていまして
また園で変な方に出会わないか…震えています😭

コメント