コメント
♡ママリ♡
子供がお昼寝してる時間に家事はしてました😭ご飯もそうです🍚昼寝の時間に作ってました😅出来なかった時は、抱っこ紐使用して家事してました☺️
mi
1歳5ヶ月頃に一旦落ち着きました!
最近また再開してすごいですが😂
♡ママリ♡
子供がお昼寝してる時間に家事はしてました😭ご飯もそうです🍚昼寝の時間に作ってました😅出来なかった時は、抱っこ紐使用して家事してました☺️
mi
1歳5ヶ月頃に一旦落ち着きました!
最近また再開してすごいですが😂
「後追い」に関する質問
日中ママがいないと、その夜、夜泣きが激しくなったりしますか? 10ヶ月の子です。 今日、3時間半ほど、ばぁばに預けて出かけました。 ここ1週間ほどやっと6時間以上通しで寝てくれるようになったのですが(それまでは3…
そろそろ本当に覚悟しないといけないなと思っていますが、怖くて怖くてたまりません。いざ診断されたら私はきっと良からぬことを考えてしまうなと思っています。 もうすぐ1歳1ヶ月の息子の発達障害を産ませて1週間からず…
6ヶ月の娘ですが、基本的にお腹空いた、眠い、以外泣きません。人見知り全くなく、もちろん後追いもなし。目が合うと誰でもにこっと笑います。特に3歳になるお姉ちゃんのことは好きなんだろうなぁって感じで声だして笑っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ママリ♡
うちの子は、2歳になる前で終わりました😊日中、保育園で寂しかったってのもあったかもしれないので、終わるのが遅かったです😅今でも、たまに台所とか来ますよ😊私だけ外出の時(旦那に子供見てもらうとき)は、大概泣きますけど😔
♡ママリ♡
そのうち、こっちが寂しくなると思うので、思う存分、私も今、愛でてます❤️
はじめてのママリ🔰
ですよねー!🥲
何歳くらいまでそのスタイルでしたか?
はじめてのママリ🔰
2歳ですか〜!😭
やっぱりママ大好きはずっとですよね!
大変だけど愛でたいと思います!!