※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんのお子さんは、後追いはいつマシになりましたか?現在生後10ヵ月で…

皆さんのお子さんは、後追いはいつマシになりましたか?

現在生後10ヵ月です。数ヶ月前から圧倒が始まり、基本的にベビーサークルの中に一緒にいないと泣き叫びます。
タブレットでシナぷしゅを見せると集中してみてくれるのですが、ずっと見せるわけにもいかず…。

いつ頃になれば、家事をしたり、自分のことができるようになるのでしょうか?

コメント

♡ママリ♡

子供がお昼寝してる時間に家事はしてました😭ご飯もそうです🍚昼寝の時間に作ってました😅出来なかった時は、抱っこ紐使用して家事してました☺️

• ♡ママリ♡

♡ママリ♡

うちの子は、2歳になる前で終わりました😊日中、保育園で寂しかったってのもあったかもしれないので、終わるのが遅かったです😅今でも、たまに台所とか来ますよ😊私だけ外出の時(旦那に子供見てもらうとき)は、大概泣きますけど😔

• 1時間前
  • ♡ママリ♡

♡ママリ♡

そのうち、こっちが寂しくなると思うので、思う存分、私も今、愛でてます❤️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!🥲
    何歳くらいまでそのスタイルでしたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳ですか〜!😭
    やっぱりママ大好きはずっとですよね!
    大変だけど愛でたいと思います!!

• 1時間前
mi

1歳5ヶ月頃に一旦落ち着きました!
最近また再開してすごいですが😂