雑談・つぶやき 妊活っていざ始めると思うようにスムーズにいきませんよね?🥺 🕊️上2人は1… 妊活っていざ始めると思うようにスムーズにいきませんよね?🥺 🕊️ 上2人は1周期と2周期で授かったので、今回もスムーズに行くかなぁなんて期待してたけど、そもそも排卵いつもより遅れており、タイミング取りたい日に帰省と重なりできない! 排卵検査薬やったり、葉酸飲んだり、栄養意識したり頑張ってたのに、残念すぎる😂😂なんで排卵遅れるの〜〜 まぁ妊活ってそんなもんですよね。 今週期は無理だと思うので、来月からがんばる👶🏻 2027年に元気なBaby出産するぞー 最終更新:7月17日 お気に入り 排卵検査薬 葉酸 出産 栄養 妊活 帰省 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント