※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

文章力が乏しいので添削お願いします🙇‍♀️💦宅配のおかずを妊娠中〜産後1…

文章力が乏しいので添削お願いします🙇‍♀️💦
宅配のおかずを妊娠中〜産後1年現在まで体調が悪かったので頼んでいました😢
玄関前の宅配ボックスに入れて置いていたただく形だったのですが、掃除をする余裕が無く玄関前がまぁ酷い状態でして…
2.3度顔を合わせた際に体調を気遣う声掛けをして頂いたことに対する感謝も手紙でお伝えしたいです。

「長い間宅配していただき本当にありがとうございました。余裕が無く、玄関前がいつも荒れた状態で失礼しました。宅配ボックスを拭き掃除してくださったことも感謝しております。また、体調を気遣うお声掛けも嬉しかったです。ありがとうございました。」

どうでしょうか…?
もはやお手紙は負担ですかね…?🙇‍♀️

コメント

ママリノ

チャッピーより。

妊娠中から産後1年ほどの間、本当にお世話になりました。

体調が悪い日が続いていたので、おかずを届けていただけて本当に助かりました。

いつも玄関前の宅配ボックスに入れていただいていましたが、その頃は掃除をする余裕もなく、玄関前が散らかったままでお恥ずかしかったです…。

それでも、何度かお会いした時には「体調は大丈夫ですか?」と優しく声をかけてくださって、本当にうれしかったです。何気ない一言でしたが、とても励みになっていました。

直接お礼をお伝えする機会がなかったので、お手紙を書かせていただきました。

今まで本当にありがとうございました。お身体に気をつけて、お仕事頑張ってください。