はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズ持ってます!
不安な時に心音聞けると安心しました!
ママリ
1人目の時エンジェルサウンズ買いました心拍音聞けるやつです
ただ聞こえるのは、公式では12w以降推奨、私自身10w以降でみんな聞こえました
6wで病院で確認できたとしてもエンジェルサウンズで聞けるのはまだちょっと先かと思います
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズ持ってます!
不安な時に心音聞けると安心しました!
ママリ
1人目の時エンジェルサウンズ買いました心拍音聞けるやつです
ただ聞こえるのは、公式では12w以降推奨、私自身10w以降でみんな聞こえました
6wで病院で確認できたとしてもエンジェルサウンズで聞けるのはまだちょっと先かと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児から抱っこ、抱っこ紐でずっと寝かせてて、身体に影響出てしまった人といますか…?脱臼とか… 抱っこ紐で寝かしつけをしてしまいますが、体に影響が無いか心配です。でも、置いたら泣いちゃうので置けない😭スリング…
もうすぐ1歳3ヶ月息子が、指差しをしないのが気になってます😣 はーい、バイバイ、ぱちぱち、どうぞ、いただきますなどはでき、 ポイポイしてきて→ゴミ箱に捨てる、ないないして→もとあった場所にしまうなどはできます。 …
ファーストシューズ(ミキハウス)を履かせて 牧場…どう思いますか?😂 すぐ近くまで動物が来る(触れる)ようなところなので さすがに糞や尿で汚れるなあ…どうしよう…と悩んでいます😱 履き慣れた靴で行かせた方が良いのは …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント