つわりが辛く、旦那が不在で頼れず困っています。市のショートステイを利用した方の体験はどうでしょうか。子供に負担はかかりますか。
つわりが辛く、旦那は仕事で朝から晩までいないので頼れません。うぜー(笑)
親も遠くてすぐ行ける距離ではありません。
夜疲れ切ってつわりもひどくなり、1人でお風呂入れて、寝かしつけ途中に吐き気きそうになってトイレに駆け込むと寝そうだったのに大泣きで覚醒…と悲惨です。
市のサービスを見たら、ショートステイというやつが宿泊で預かってくれるみたいなのですが、お願いしたことある方いませんか?
どうなんだろう…子供には凄まじい負担になってしまうんでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
頼れるサービス、施設はご自身が爆発する前にガンガン頼っていいです!私は2人目は頼りまくりました。
自分にも余裕ができて、「もしものときは頼れる!」が心の支えになります。
大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
どんなの使いましたか🥲一時保育なんてまず取れなくて、とりあえず誰通を8月は何とか取れて…
足りません🥲今日も昼寝してくれなくて発狂しちゃいました…やばいです😭