お出かけ 香川県のレオマワールドの、プールに行かれたことがある方教えてくださ… 香川県のレオマワールドの、プールに行かれたことがある方教えてください。 飲食の持ち込みは出来ないと思いますが お茶やスポドリはどうですか?? 保冷バッグにお茶や保冷剤なんかを入れて持ち込むのはアリですか? ベビーカーやキャリーワゴンを、プールには持ち込めないと思いますが、プールの入り口前とかは、置けますか?? 何かアドバイスがあれば教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ ベビーカー プール お茶 香川県 飲食 あとむ コメント はじめてのママリ お茶やスポーツドリンクのペットボトルや水筒を置いてる人たくさんいましたよ。 ワゴンは、持ち込めませんが、ベビーカーは大丈夫です。 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント