コメント
みかん
36週以内ですかね〜!
まっつー
自分の体調次第ですよ💧
妊婦っていつ何があるかわからないので…
-
みい
そーですよね!やっぱり体調によりますよね( •᷄ •᷅ )体調悪いのに遠くにいけないですよね。
- 7月18日
あい&そうたmama 💕
調べてみました🎵
見てください
-
みい
わざわざ、ご丁寧にありがとうございます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)参考にさせていただきます♡
- 7月18日
ショーコラ
何週までは大丈夫とかはないです。
あくまで自分次第です。
妊娠中は何があるか分からないし、陸路じゃなく、空路は飛び立ってしまったらしばらくは何があっても何も出来ません。
それをよく考えた上での搭乗になります。
-
みい
そーなんですね。
予定日間近はさすがにやばいので予定日まで2ヶ月あって体調がよければ大丈夫ですよね꒰ •͈́ ̫ •͈̀ ꒱- 7月18日
☆★
6ヶ月過ぎたらダメだったと思います🌸😊
-
みい
そんなはやくだめなんですね。
- 7月18日
ぴっぴ
上の方か載せてるように航空会社での規定があるので、それ以外は自分の体調次第かなと思います😊
ダメとかはないですし、里帰りとかで乗る人も多いと思いますが、やはり自己責任かなと思います!
-
みい
体調次第で決めたいと思います(*´ㅂ`*)
ありがとうございます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)- 7月18日
ゆう
担当医に聞いた方がいいですよ!体調次第ではダメって言われる事も
-
みい
もし行くとなったら聞いてみたいとおもいます꒰ •͈́ ̫ •͈̀ ꒱ありがとうございます!
- 7月18日
みい
そーなんですね!!ありがとうございます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)