※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日で37週に入りました。痛みがないお腹の張りとお尻とお股を押されて…

今日で37週に入りました。
痛みがないお腹の張りとお尻とお股を押されている感覚になります。
添付写真のような間隔と時間ですが、これは前駆陣痛ですか?
痛みがないのでただ張っているだけかなと思っていたのですが、調べると前駆陣痛と出できたので気になりました。

コメント

ママリ

もう少し待ってみて続く、強くなるなら念の為電話した方がいいかなと思います!
私もよく言う生理痛みたいな痛みはなくて、病院に電話したら痛みは絶対あるとおもうから〜それは前駆陣痛だから違うと思うって全然病院行かせて貰えなくて、その後強くなりまた電話して(それでも信じてくれなく)多分帰ることになると思うけどねぇ〜なんて言われて行ったら子宮口3.4センチでした!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはりこれは前駆陣痛に値するんですね💦
    最近毎晩このような感じなので、様子見て何か変化あれば産院に電話してみようと思います!

• 48分前