コメント

ゆきなぉ
ピーチの会社に電話して聞いた方がいいですょ。

milino
1ヶ月であれば赤ちゃんの飛行機代はかからないのでは?
私なら、先に自分の分だけ予約して、平日に赤ちゃんも一緒に乗せたい旨を電話で伝えて確認します😀
-
mama
赤ちゃんの料金はかかりません。
先に予約してってかたちでも大丈夫ですかね?(T▽T)- 7月16日
-
milino
私はいつもスカイマークを利用してるんですが、この前、子どもの分を予約するの忘れてて💦
空港着いて気づいたので、そのままカウンターに行って、その旨を伝えたら大丈夫でした🙌
会社によって違いはあると思いますが、料金のかからない子どもも予約するのは、何かあった時の人数確認的な理由らしいです😀- 7月16日
-
mama
ピーチも搭乗できるこどもの人数もあるみたいで席は使わなくても、予約は必要とのことで。。
先に予約して休み明けに電話するか
明日で生後8日なるので待つか(T▽T)
ただ、金額がまたあがってたら嫌だなーと(>_<)- 7月16日
-
milino
ピーチ厳しいですもんね(TT)
予約して即購入ではないですよね?
たぶん2日くらい猶予があれば、先に予約して、購入はその時の状況で決めるとかはどうでしょう?- 7月16日
-
mama
ですよね💦💦
予約時にクレジットで購入してるので、即購入になります。
先に予約して電話で赤ちゃん伝えてできないと言われてしまってはどうしようもないので、明日また予約できるか待つしかないかなと(>_<)- 7月16日
mama
平日しか電話できないみたいで
早めに予約したくて取ろうとしてたんですが(T▽T)安い時にと思ったけど、すでに一人の金額もいいお値段になってしまってて💦