※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

飲食パートしてます。厨房が暑くて暑くてみんなそんな中でも頑張ってい…

飲食パートしてます。
厨房が暑くて暑くてみんなそんな中でも頑張っているのに、1人ずーーーっと、暑い、だるい、帰りたい、お腹痛い、頭痛い、とエンドレスで言ってる人が居ます(フリーター)。
そういう奴がいると、本当にこっちのやる気まで無くなるので、帰れよ!!!って思います🤣🤣
どこにも1人は居るんでしょうが、本当に今日はイライラしました🤣🤣🤣そしてそいつのご機嫌取りばかりする社員。アホか?皆さんの職場もいますか🥹?

コメント

はじめてのママリ🔰

え、同じ職場ですか?!ってぐらいおんなじフリーター()います笑笑
遅刻当欠しまくって仕事も遅いってかだらだらしてだるいしんどい言いまくり。
お前何しにきてるん?部活でももうちょいまともにするぞ?ってぐらいの💩がいます。

しかもこれまた質問主さんところと同じで社員が本気で注意するわけでもなく気をつけてよ〜ぐらいで終わらせるからほんと真面目に必死でやってるこっちが馬鹿らしいです💦
こいつと入る時は労力1.5倍必要なのでこいつの分の給料こっちによこせって常々思ってますww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!笑
    ほんっとにイライラしますよね!!😡ただでさえ暑くてイライラしてる中こっちは必死に真面目に働いてるのに、グダグダ文句ばっか言って、動かず威張ってるだけ💩💩💩
    そいつがいない日はストレスフリーで穏やかに終えられるのに、そいつがいる日は倍疲れます😓なんだか共感してもらえて嬉しいです♡お互い頑張りましょー🫠

• 33分前