女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ケンタッキーの新作が美味すぎました… 皆さん是非
「雑談・つぶやき」に関する質問
こないだ小学生の娘2人と銭湯に行ったんだけど、途中で幼稚園児くらいの男の子2人連れのママが入ってきて、男の子がめっちゃこっち見てくるし、娘達が完全拒否😣😣😣 ゆっくりお風呂楽しめなかったー💦 幼稚園児だとしても、…
明後日発達検査があります。 年長だけど、知的に遅れがあるのが気になります。 三角とか四角とか描けないからヤバい
2人目出産で里帰り中なんだけど 1人目娘めっちゃ早く寝ちゃって 他の家族とご飯かぶっちゃったんだけど 父親のクチャラー本当に本当に本当にイライラする ごめんね里帰りでお世話になってる身で こんなこと思いたくないん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
毎朝このくらいの気温だと助かるんだけどなぁ🎐
スーパーで働いてますがぐずってる子供をつれて買い物にきたお母さんが、いまして会計前にステ…
5時間空いても80や110で飲むのやめるのなぜ?😓 あと数日で2ヵ月なのに1日700飲めたら良い方😩 …
夜中のミルクのあとオムツ替えたんだけど 朝起きたらこうなってて全く記憶ない、、寝ぼけすぎ😂
朝からモナキ見れてしあわせ〜❤️
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
コメント