雑談・つぶやき 今日、前駆陣痛ひどいな😔こんな痛かったっけ?😂 今日、前駆陣痛ひどいな😔 こんな痛かったっけ?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 前駆陣痛 ママ(妊娠33週目, 2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント なあぴっぴ こんばんは🫶 前駆陣痛早くないですか!?やはり5人目だからですかね…!? 1時間前 ママ こんばんはー! 今回はかなり早めです😭😭😭 もう痛みは知ってるからやめてー!って感じです😂 1時間前 なあぴっぴ せめて正期産までは待って欲しいですね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
こんばんはー!
今回はかなり早めです😭😭😭
もう痛みは知ってるからやめてー!って感じです😂
なあぴっぴ
せめて正期産までは待って欲しいですね😂