ファッション・コスメ 夏だ〜!海だ〜!今年は海水浴デビューさせてあげよう!と思って、新婚旅行… 夏だ〜!海だ〜! 今年は海水浴デビューさせてあげよう!! と思って、新婚旅行の時に買った水着を出してきた。 まぁピチピチだろうなぁ…とは思っていたが…パッツパツで着れたもんじゃぁない…(T-T) ここまでとは…自分のダラけた身体に愕然とした… 皆さん、お子さんとプールや海に行くことありますか?水着…どうしてますか? 特に、体型が戻らないままになっている方どうしてますか? 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 1 水着 プール 海 体 体型 新婚 リンゴママ(6歳, 10歳) コメント キラ ビキニの上にラッシュガードと短パン履きます😂 7月16日 リンゴママ ラッシュガードは日焼け防止にもなるし、一石二鳥ですね! 短パンって、普通の洋服のですか⁈それとも、水着にセットになってるやつですか⁈ セットになってるのって、短いからお尻のたるんだお肉が見えちゃうよなぁって思うんですが…(><) 7月16日 キラ 水着のやつです! 私もこの間一回履いたら意外にも短くもう履くことはないな…って思いました😂 これから膝上くらいの長めの水着ズボンを買う予定です😂 7月16日 リンゴママ やはり同じ思いなんですね! ママ用のオシャレな水着が欲しいですよねっ! 7月16日 キラ ほんとそれわかります!! 普通のビキニだとたるんたるんなお腹が丸見えで着れないです😂 お腹がかくれる可愛い水着ないですかねぇ😂 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンゴママ
ラッシュガードは日焼け防止にもなるし、一石二鳥ですね!
短パンって、普通の洋服のですか⁈それとも、水着にセットになってるやつですか⁈
セットになってるのって、短いからお尻のたるんだお肉が見えちゃうよなぁって思うんですが…(><)
キラ
水着のやつです!
私もこの間一回履いたら意外にも短くもう履くことはないな…って思いました😂
これから膝上くらいの長めの水着ズボンを買う予定です😂
リンゴママ
やはり同じ思いなんですね!
ママ用のオシャレな水着が欲しいですよねっ!
キラ
ほんとそれわかります!!
普通のビキニだとたるんたるんなお腹が丸見えで着れないです😂
お腹がかくれる可愛い水着ないですかねぇ😂