ミミ🔰
保活中ですが大和市内でもエリアと保育園、タイミングによるかと思います。
(どこでも良いなら空いているところあり)
求職中だと共働きより点数が低いので、人気の園は正直難しいかと😅
はじめてのママリ🔰
0歳児1歳児同時入園小規模で
求職中でした!8月途中入園です
ミミ🔰
保活中ですが大和市内でもエリアと保育園、タイミングによるかと思います。
(どこでも良いなら空いているところあり)
求職中だと共働きより点数が低いので、人気の園は正直難しいかと😅
はじめてのママリ🔰
0歳児1歳児同時入園小規模で
求職中でした!8月途中入園です
「求職」に関する質問
客観的に見てどう感じるか教えて欲しいです😭 子供が生まれてからずっと飲食のパートをしていました! ファミレスのホールで2年間くらい、 そのあと引っ越しの関係もあり スカイラーク系列のファミレスと そばのチェー…
わたしは求職中で保育園預けれる地域に住んでます! 久々に義母に会ったら保育園入れた?と聞かれ 正社員じゃなきゃダメよ 私の働いてる職場に来なさいと決めつける しかも面接受けた?と何度も聞いてくる。 工場見学し…
たまに求職中で保育園に入れて 決まらずに退園になってしまいそうとか よく見るんですがお仕事がなかなか 決まらないのは何が理由なんですかね🤔? 嫌味じゃないです!! 条件に合うところがないとかですか? みなさんど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント