コメント
はじめてのママリ🔰
もう少し高くてAMH18でした〜
はじめてのママリ🔰
もう少し高くてAMH18でした〜
「体外受精」に関する質問
体外受精はお盆にあたるとスケジュール管理むずかしいですかね?お盆前にあと一回人工授精にするか、来週から体外受精ステップアップか迷ってます、。 お盆に旅行も行く予定があるので難しいかなーと、
札幌で体外受精を行い、無事妊娠出産できました。 この度、夫の転勤で大阪へ行くこととなりました。 まだ先とは思っていますが、第二子を考えた時に、今ある凍結胚をどうしようかと悩んでいます。 移管はせずに元々通っ…
夫婦間でのお金の貸し借りについて相談です。 夫婦二人暮らし、家賃や光熱費は共通口座、生活費は別々です。 6月に上旬くらいに急に旦那から30万と家賃代8万を立て替えて欲しいとお願いがあり、さらに数日後出張費の前払…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
採卵時にはOHSSなりかけでお腹パンパンでしたが、特に入院などはせず生理がきたら治りました!
採卵2回、移植1回で男の子を授かりました😊
はじめてのママリ🔰
そうですね、そしてまさに採卵後は便秘でした😂
採卵1回目は一つも胚盤胞に到達しませんでした😭2回目で5つ凍結でき、運良く1回目の移植で妊娠できました☺️
赤ちゃん、来てくれるといいですね!あまり考え過ぎず頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
そうなのですね!
体外受精は問題なく進みましたか?
はじめてのママリ🔰
お腹パンパンって便秘みたいな感じでしょうか😭
ドキドキです、、、、
採卵2回されたのですね
私も早く授かりたいです