毎日兄妹喧嘩ばっかりでこちらが疲れてしまいます。みなさん子どもの兄…
毎日兄妹喧嘩ばっかりでこちらが疲れてしまいます。
みなさん子どもの兄妹喧嘩の対応どうしてますか?
- はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
空色のーと
うちも放置すると思います😌
そうやって学んでいけば良いかと。
はじめてのママリ🔰
うちは殴り合いが始まるし、モノを投げ出すので間に入らざるを得ません😩
はじめてのママリ🔰
放置です😤
結局妹が勝ちます😂
毎日兄妹喧嘩ばっかりでこちらが疲れてしまいます。
みなさん子どもの兄妹喧嘩の対応どうしてますか?
空色のーと
うちも放置すると思います😌
そうやって学んでいけば良いかと。
はじめてのママリ🔰
うちは殴り合いが始まるし、モノを投げ出すので間に入らざるを得ません😩
はじめてのママリ🔰
放置です😤
結局妹が勝ちます😂
「喧嘩」に関する質問
ホントに腹が立って仕方ない、くだらない事で喧嘩旦那が悪いのはいつもなんだけど 謝り方も腹が立つし妊娠中に言い合いになり出血した事もあるし 出産した後もどーせ喧嘩になるんだろうと 結婚した事に後悔しかない。…
今日は子供に50回くらい怒りました。はあ。 妊娠中でつわりは開けてきたが頭痛がひどくて、パパもここ1週間毎日22時帰宅でワンオペ続いてて心に余裕ないのもあったと思うので反省してます。 2歳半下の子はアデノでお休…
小3小1と2歳がいます。 夏休み、、、 上の子達と何かしようとすると 下の子が邪魔してきたり 私独り占めしたくて にいにやめてーーなり大騒ぎ 下の子と遊べば 上の子がひまひまーー ままなにするー?と。 新しいことする…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント