雑談・つぶやき 旦那の両親の突然の訪問😱良い人達なんだけどいきなりこられるとびびるー… 旦那の両親の突然の訪問😱 良い人達なんだけどいきなりこられるとびびるー( ;∀;) でも学習した! おかあさんが一人できたら その数日後に二人でくる! って覚えとかないと(笑 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 旦那 学習 両親 うみ🐳(7歳) コメント 退会ユーザー うみさん優しいですね。 アポなし訪問は無理だなぁ。 明日旦那の実家に行くので憂うつでつい(^_^;) 7月16日 うみ🐳 優しいというより嫌いではないのでそんなに思わないだけですかね…(;´∀`) でも寝起きでパジャマで部屋もちょっと散らかってるところにあがってもらうのも申し訳ないですけど(´・ω・`) 回数が増えたりしてきたらちょっと困りますね(笑 旦那の実家に行くよりはストレス少ないですかね! 私も実家に行くのは憂うつです(´;ω;`) 明日は大変ですね😣 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ🐳
優しいというより嫌いではないのでそんなに思わないだけですかね…(;´∀`)
でも寝起きでパジャマで部屋もちょっと散らかってるところにあがってもらうのも申し訳ないですけど(´・ω・`)
回数が増えたりしてきたらちょっと困りますね(笑
旦那の実家に行くよりはストレス少ないですかね!
私も実家に行くのは憂うつです(´;ω;`)
明日は大変ですね😣