なんでみんな2時間から3時間でちゃんと寝てくれるの?なんでこんなに寝…
なんでみんな2時間から3時間でちゃんと寝てくれるの?
なんでこんなに寝ないの?何が行けないの?
- ママリ(生後7ヶ月)
no-tenki
寝る力がない子は寝るのが下手です。😮💨
はじめてのママリ🔰
寝ない子はまじで寝ないです!笑
何もいけなくないです!
はじめてのママリ🔰
そういう子なんですよ☺️
何もいけないことはなくて、ただの個性です
うちは1時間おきくらいで起きてましたが、特に発達など遅れはなく成長してます
なんでみんな2時間から3時間でちゃんと寝てくれるの?
なんでこんなに寝ないの?何が行けないの?
no-tenki
寝る力がない子は寝るのが下手です。😮💨
はじめてのママリ🔰
寝ない子はまじで寝ないです!笑
何もいけなくないです!
はじめてのママリ🔰
そういう子なんですよ☺️
何もいけないことはなくて、ただの個性です
うちは1時間おきくらいで起きてましたが、特に発達など遅れはなく成長してます
「寝ない」に関する質問
昼間はトントンで寝てくれるのですが、夜は手遊びやニコニコしてなかなか寝付けず時間がかかります💦(30分以上やってもダメ) おそらく昼寝もして元気な上に楽しくなってしまい寝ないんだと思います。何かいい案ありますか…
一度もママがいいと言う時期がないまま大きくなったお子さんいますか?? 先日1歳になった息子はママがいい〜というのが全くありません。私より同居義母が良いみたいです。家の人なら誰でも良いみたいで近くにいる人に手…
2ヶ月半 夜寝るが、昼寝ない🙄 新生児から授乳以外はよく寝る子でした 最近夜も20-4or5 (たまに24時)に🍼で起きる程度 朝は7時前後に起こしてます とてもありがたいのですが 日中寝ません😫あくびも何回もして、🍼飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント