コープ宅配って安いんですか?月なんぼって買った分だけの請求くるだけで…
コープ宅配って安いんですか?
月なんぼって買った分だけの請求くるだけですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月)
ママリ
前まではものによるな〜と思ってましたが、最近は値上がり激しくて、質はどんどん下がっていってますね😣
物価安い地域に住んでるので、値段はそこそこです。
暑い中子連れでいろいろ考えながら、大量だったり重たい買い物するのは難しいので、留守番させられない年齢のうちはありがたいです。
アプリも見やすく、買い物しにくい事もないかなと思います。
入会金みたいなのが1000円ありましたが、退会する時返ってくるようです。
基本的に買った分だけの請求がくるだけで、小学生以下の子どもがいたら送料が半額以下だったと思います。
このへんは地域によると思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよ!!
私的には、物自体はめっちゃ安い!ってわけじゃないですが(安いやつもある)、
スーパーに行く時間
重いもの持って子供を駐車場とか気をつけながら買い物するストレス
スーパーでいらんものを子供に買う買わないのいざこざするストレス
予定してたものと違うものをアレコレ買っちゃって予定よりも金額増えちゃうストレス
結局買おうと思ってたものを買い忘れるストレス
などなどが、ないです、笑
買った分が請求くるし。
色々ポチって、総額見て
あー、それならこれやめとくかとか、調整できて、私的には節約になってます!
とんこ
うちの地域のコープは、子どもが3歳超えると200円弱の宅配料が別途かかりますよ。3500円以上買えば宅配料は無料なので、いつもその金額目安に買ってます😊
安いものもあるし、高いものもありますがお米やお水、牛乳なんかの重いものを玄関先まで運んでくれるのはやっぱり助かりますね。
コメント