子育て・グッズ 抱っこ紐でこちらを見上げない子どれくらいいますか、、? 抱っこ紐でこちらを見上げない子どれくらいいますか、、? 最終更新:25分前 お気に入り 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後6ヶ月の頃は見上げてくることなかったです👀 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうだったんですね!いつ頃から見上げるようになりましたか、、?現在特段発達に影響はないかも差し支えなければ教えていただけますでしょうか🙇 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!気長にわたしも待ってみます😹結構見上げてる子をみると、なんでできるのーー!って思ってしまいます、、笑 ちなみにですが、縦抱きでもあまり見てこなかったりするのですがそのような感じもありましたでしょうか、、? 32分前 はじめてのママリ🔰 写真見返してみましたが、8ヶ月くらいに見上げてる姿のものがありました👀 6ヶ月なら、まだ首持ち上げるの難しい気がします!赤ちゃん頭重たいですし、筋肉も発達中ですしね💦 今、発達に影響はないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうだったんですね!いつ頃から見上げるようになりましたか、、?現在特段発達に影響はないかも差し支えなければ教えていただけますでしょうか🙇
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!気長にわたしも待ってみます😹結構見上げてる子をみると、なんでできるのーー!って思ってしまいます、、笑
ちなみにですが、縦抱きでもあまり見てこなかったりするのですがそのような感じもありましたでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
写真見返してみましたが、8ヶ月くらいに見上げてる姿のものがありました👀
6ヶ月なら、まだ首持ち上げるの難しい気がします!赤ちゃん頭重たいですし、筋肉も発達中ですしね💦
今、発達に影響はないです!