ママるん
夏場は標高1000m以上推奨なので、900mくらいなら許容範囲かと思います🏕️日中は快適で、朝晩は寒いくらいの時もあります😊
ただ、標高高くても虫はいますし、何より熊が怖過ぎて夏場のキャンプ行かなくなってしまいました🐻
ネガティブな情報ですみません🙏💦
ママるん
夏場は標高1000m以上推奨なので、900mくらいなら許容範囲かと思います🏕️日中は快適で、朝晩は寒いくらいの時もあります😊
ただ、標高高くても虫はいますし、何より熊が怖過ぎて夏場のキャンプ行かなくなってしまいました🐻
ネガティブな情報ですみません🙏💦
「キャンプ」に関する質問
きょうだいがお泊まりでいない時、普段行けないところなどに残ってる方の兄弟を連れてお出かけとかしますか? この場合、どういうところに行きますか?🤣 我が家はパパが週6仕事でいないので、基本は日曜日のみ家族4人…
※批判コメントはご遠慮ください。 父の弟(叔父)が亡くなり、土日に葬儀が行われるのですが、保育園のお友達とのキャンプを予定していました。 叔父には出産祝いや結婚式に出席してくれ、ここ数年は会っていなかったです…
知らない場所で眠れない方どれぐらいいらっしゃいますか😭 旅行、キャンプとか全然眠れません😂 ただ、今まで自分の枕とかを持っていったり してなかったので 今回の旅行には枕を持っていこうかなと🤣
お出かけ人気の質問ランキング
コメント