コメント
natsu
食べるものならなんでもいいと思います!!
とりあえずカロリーです!!
息子、1歳半~2歳前半まで、チョコスティックパンしか食べなくて、ほぼ毎日3食、チョコスティックパンでした😅
(たまーに米を少しでした。肉も魚も野菜も食べず。)
でも、4歳の今は色々食べてるので、その時に食べるもの食べさせてれば良いと思います🥹
natsu
食べるものならなんでもいいと思います!!
とりあえずカロリーです!!
息子、1歳半~2歳前半まで、チョコスティックパンしか食べなくて、ほぼ毎日3食、チョコスティックパンでした😅
(たまーに米を少しでした。肉も魚も野菜も食べず。)
でも、4歳の今は色々食べてるので、その時に食べるもの食べさせてれば良いと思います🥹
「食材」に関する質問
もーあれなんなの? ドレッシングとかそういう食材があと少しでなくなるとか既にないとかわかってるのになぜ言わない? 最後に使った時わかるよね? しかも買い物一緒に行ってるんだからその時言え? っていう旦那さん皆…
産んだとき入院してる間に旦那の親が上の子の面倒を見に泊まり込みかなんかで来てくれるかもしれないんですが、何を準備しておけばいいかわからないです 食材は変に買うと食べるかわからないので冷蔵庫はほぼ空にしようと…
コープの夏の置き配放置時間について。 コープ生協で頼んだ食材の冷蔵物を 家に入れたのが、多分届いてから1時間後でした いつもより30分早く届いてたとしても1時間半 真夏日で割と日も当たる玄関です。 発泡スチロール…
家事・料理人気の質問ランキング
natsu
ちなみに、野菜ジュースは好きで1歳から飲んでたので、それで野菜少しは取ってるってことにしてました!!
natsu
その時は永遠とブームでしたが、食べ飽きた?のか、その後は絶対食べたい!!って感じは無くなってました☺️
今でも食べますが、今は適量?って感じです。
あとは、野菜取れないので、とりあえず芋🥔!!だけでも!!って思って、マックのポテトもたまにあげたりしてました😅(芋料理は食べず、マックしか食べてくれなかったので😂 ̖́-)
はじめてのママリ🔰
チョコスティックパン!!
子どもにその美味しい味を知られてしまったら一生ねだられるのが怖くて甘いものとか今まで買っておりませんでした🫨
カロリーをあげればいいのですね!!身長伸びているのに痩せてしまったのでカロリー高いものを食べさせてみます💦ありがとうございます😊