※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

キラッキラのおしゃれインスタグラマーのママでも悩みってあるんかな笑

キラッキラのおしゃれインスタグラマーのママでも悩みってあるんかな笑

コメント

はじめてのママリ🔰

インスタやってない私からすると、実はそういう人の方が悩み多そうって思っちゃいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーほんとですか!笑
    私は見る専なんですけど、そう言うママ見てて悩みあるんかな?ないよね?こんなにキラキラしてんのにって思わずにはいられないんです笑
    もちろんいいところ切り取ってるだけやとは思うのですが!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に勝手なイメージですが、現実世界で満たされないからSNSで満たされてるのかなって😂
    そうじゃなくても人間誰しも悩みはありますしね!

• 55分前
はじめてのママリ🔰

一般人よりあると思いますよー
それで生計たててるなら周りよりいかに目立つか考えないとだしで

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    生計を立ててはいないだろうけど、キラキラしてるママたちも何かしらあるんですかね笑
    こんなに綺麗で旦那さんもイケメンで子供も可愛くて旅行もいっぱい行ってて非の打ち所がない感じの人なんです!笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

努力、、なるほど!
    そうですよね!
    ありがとうございます😊

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよー
    悩みない人間いるみたいですが子供いて旦那がいて悩みがないってそれはそれでやばいなと思いますもん🤔綺麗で旅行もたくさん行けてるのはそれだけ頑張られてるからなので、裏では見えない努力たくさんされてるんだと思いますよ✨

• 57分前