雑談・つぶやき 胎動無理やぁあ子どもが嫌いとかでは全く無いんだけど、体内の動きが気… 胎動無理やぁあ 子どもが嫌いとかでは全く無いんだけど、体内の動きが気持ち悪すぎるよーーーーーーーー 最終更新:58分前 お気に入り 胎動 体 グレープフルーツ(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!2人目の時そんな感じでした!! 私だけかと思ってました…💦 1時間前 グレープフルーツ 分かってくださる方いて嬉しいです😫 自分の意思と関係なく体内に動きがあるとなんかこう、気持ち悪いんですよね😖😖 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グレープフルーツ
分かってくださる方いて嬉しいです😫
自分の意思と関係なく体内に動きがあるとなんかこう、気持ち悪いんですよね😖😖