子育て・グッズ 外スポーツしてる小学生さん飲み物はやっぱりお茶か水がメインですか?2… 外スポーツしてる小学生さん 飲み物はやっぱりお茶か水がメインですか? 2年生ですが家では水と食事中は牛乳です😓 外になると飲まないんです😭 なので習い事の時は基本スポドリです😵 こんなに大量に…良くないですよね でも飲まないので持っていくしかないです… 最終更新:7月16日 お気に入り 習い事 食事 牛乳 お茶 飲み物 スポーツ はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント こだ 飲み物は基本は水にしてます😳 でもスポーツする時は水筒2本で1本は水、1本はスポーツドリンクです☺️ グリーンダカラと粉でつくるポカリが果糖ブドウ糖が入ってないのでどちらかにしてます☺️ 7月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱ水ですよね🫠 水持って行った日は減りが少なくて ダカラ嫌いみたいなんですよね😇 粉ポカリやってみます🥳✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ水ですよね🫠
水持って行った日は減りが少なくて
ダカラ嫌いみたいなんですよね😇
粉ポカリやってみます🥳✨