コメント
ままりん
切迫でもあったので、認可外保育園に預けました
はじめてのママリ🔰
私の場合3歳手前くらいだったので、気持ち悪すぎる時はソファに横になって片手でお人形ごっこ(確かその頃はシルバニアにハマってました)か、それすら無理な時は動画に頼ってました😭
-
はじめてのママリ🔰
保育園には行かせませんでしたか?
一時保育とかです!
遊んで遊んでー!ってなりませんか?- 1時間前
ままりん
切迫でもあったので、認可外保育園に預けました
はじめてのママリ🔰
私の場合3歳手前くらいだったので、気持ち悪すぎる時はソファに横になって片手でお人形ごっこ(確かその頃はシルバニアにハマってました)か、それすら無理な時は動画に頼ってました😭
はじめてのママリ🔰
保育園には行かせませんでしたか?
一時保育とかです!
遊んで遊んでー!ってなりませんか?
「つわり」に関する質問
マタニティマークを見たり自宅の夏のもわっとした暑さの洗面所やトイレを使ったりすると2年前のつわりを思い出して気持ち悪いです🤢 2人目を考えたいですがもう完全にトラウマでビビっちゃってます😭😭もう2年も経ったのに思…
2人目っていつ頃考えましたか? 子供も1歳になり、自分の年齢のこともあるのでそろそろ2人目を考えてもいいかなと思っています💭 私自身、2人姉妹でとても仲良いので、我が子にもきょうだいを作ってあげたい気持ちもあり…
つわりについて 第二子妊娠中、8w2dですが、自分が何づわりなのか 未だに分からず、対策をどうしたら?で困っています😭 食べも吐きもニオイも全部ありで、 歯磨きで嗚咽してそのままリバース、 お風呂やシャワーでも嗚咽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
体調が良い段階で見学には行っていました。急遽預けることになったので子も親も心の準備が間に合ってない感じでしたが、結果私の体調は安定しましたし子どももきちんと遊んでもらえたり愛情もって接してもらえたのでよかったです。夫が通勤途中で送れるところにしました。迎えはファミサポさんにお願いしてましたよ
ままりん
書かれている件が気になるなら、未満児を保育園に預けるなんて無理ですよ。預けた保育園に荒い子はいなかったですけど、当たりハズレはあるので。もちろん保育士さんはそういう子には対処してくれますよ
ままりん
気にしないわけじゃないです。腹くくるしか、預けられません
はじめてのママリ🔰
保育園見学行きましたか?
どんな感じでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
風邪など貰ってきませんでしたか?
もちろん保育園には風邪引いてるような子も居るだろうし、その辺は気にしませんでしたか?🥺
クラスに何人くらい子供居ましたか?
引っかかれたり噛んだり押したりする子も居ると聞いて不安になってます😥