コメント
はじめてのママリ🔰
子によりますね!
吐かない子は全然吐かないので!
この子は吐く子なんだなぁと思って対処してくしかないです😂
はじめてのママリ🔰
子によりますね!
吐かない子は全然吐かないので!
この子は吐く子なんだなぁと思って対処してくしかないです😂
「吐き戻し」に関する質問
生後3ヶ月、私の鼻風邪が移ってしまったようです😭 母乳の飲み具合は問題なく機嫌もいいですが、鼻が詰まってる音がして、良くむせてます💦 夜も寝てくれますが、鼻が詰まってることによって吐き戻しが増えました😔 そこ…
吐き戻しが気になり受診🏥 先生からは様子観察の指示がありました💡 お風呂は入れて大丈夫って言われたけど さっきまで機嫌が悪くギャン泣き やっと、いま落ち着いてスヤスヤ寝てます😪 なので、お風呂を今日は休もうと思…
7ヶ月半になりますが いまだに吐き戻しがよくあります💦 まだおすわりができなくて、うつ伏せになった時に、吐き戻しが多い気がします😫同じような方いますか?🙇不安になってしまって💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝返りできた時期が遅めの子は、胃がしっかりしてくるころだから吐きづらい、寝返りが早めの子は胃が未熟?だから吐きやすい
と何かで見たことがあって、うちの子は3ヶ月台で寝返りマスターしてたので、吐きやすいのかなと思ってましたが、そんな事もないのですね!