コメント
はじめてのママリ🔰
療育通ってるってことは何か診断かされてますか??
どんな悪さしてるんですか??💦
うちの息子も小一支援級ですがお友達に砂投げたり足引っ掛けたり色々やってます💦
はじめてのママリ🔰
療育通ってるってことは何か診断かされてますか??
どんな悪さしてるんですか??💦
うちの息子も小一支援級ですがお友達に砂投げたり足引っ掛けたり色々やってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は5歳のおもらしが酷くて家中が尿臭い リンサークリーナーして朝からずっと浴室乾燥かけてますが全然においがとれません ぬいぐるみもくさい 苛々すべきじゃないのは重々わかってます 0歳育児で寝れてないのもあって…
小学校に連絡するのは確実だとして、この証拠は先生に見せてもアリかナシかどうでしょうか? 最近家の目の前の道を下校する高学年の子達がいます。 ここ最近なのですがその下校グループの中で一人の子に対して傍から見て…
元職場の人とランチに行ったのですが、 アムウェイの勧誘?をされました😭 私は20代、相手は60代です。 元々職場で仲が良くて、よく話をしたりしていました。 私が退職してからもLINEをしたりしていて、 今日初めてその方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グレーです
ADHD傾向が若干強めかなと親的に感じてます
入学早々に夜19時になっても見つからず警察のお世話になったり、療育の物や友達の物持って帰ってきたり、発言も乏しいのでおそらく友達に嫌なこと言ったりもしてるんじゃないかとも思います
子育てでこの子の人生これからってより、なんかもう少年院上がりの子の引き取りでもしたんかなって感覚になります