※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

トレパンって3層買えば良いですか?明日買いに行こうと思ってます!便秘薬…

トレパンって3層買えば良いですか?
明日買いに行こうと思ってます!
便秘薬飲んでて緩めのうんちが多くて、おしっこよりうんちの漏れが心配でして😅

まだオムツなのですが、今日家で初めてトイレでおしっこ成功してから急に感覚がわかったのか、水分たくさん摂るし、食後は酷いと15分に1回とかの頻尿だったにも関わらず寝る前まで一度も失敗しませんでした😳

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子と男の子、もしかしたら違うかもしれませんが、もし参考になれば😌

うちは男の子なのですが、トレパンの6層を買おうと思ってたのですが、パンツ自体のデザインが子供の気にいる物がなくて、普通のパンツが欲しいと言われて、普通のパンツを買いました!でもそれでは漏らしてしまうので、トイトレパット、パンツに敷くオムツみたいなものです!それを敷いてました!濡れる感覚もありますし、なによりパンツを洗う手間がなかったので助かりました!