コメント
はじめてのママリ🔰
女の子と男の子、もしかしたら違うかもしれませんが、もし参考になれば😌
うちは男の子なのですが、トレパンの6層を買おうと思ってたのですが、パンツ自体のデザインが子供の気にいる物がなくて、普通のパンツが欲しいと言われて、普通のパンツを買いました!でもそれでは漏らしてしまうので、トイトレパット、パンツに敷くオムツみたいなものです!それを敷いてました!濡れる感覚もありますし、なによりパンツを洗う手間がなかったので助かりました!
はじめてのママリ🔰
女の子と男の子、もしかしたら違うかもしれませんが、もし参考になれば😌
うちは男の子なのですが、トレパンの6層を買おうと思ってたのですが、パンツ自体のデザインが子供の気にいる物がなくて、普通のパンツが欲しいと言われて、普通のパンツを買いました!でもそれでは漏らしてしまうので、トイトレパット、パンツに敷くオムツみたいなものです!それを敷いてました!濡れる感覚もありますし、なによりパンツを洗う手間がなかったので助かりました!
「おしっこ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!トイトレパットですか!
その発想はなかったです😳
確かに洗うの面倒くさいですよね😱
調べてみます!!👏
何かおすすめありますか?🥹
はじめてのママリ
日中はおしっこは成功率100%なので、うんちさえ漏れなければ😂と思っていたのでちょうど良い気がします😂
教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちはピジョンのものを使ってました!
人によるかもしれないのですが、おしっこを1回分しか受け止めきれないので、もしかしたら、おむつよりコスパが悪いかもしれないです😭