子育て・グッズ 2歳児ご飯全然食べなくないですか?パンか麺しか食べない、、朝ごはんは… 2歳児ご飯全然食べなくないですか? パンか麺しか食べない、、 朝ごはんはバナナ、ヨーグルト、牛乳 で終わりになってます😭昼や夜は作っても1/3くらいしか食べないし😭 食べない時期なんですかね😭 最終更新:7月15日 お気に入り 2歳児 牛乳 バナナ パン ヨーグルト ご飯 食べない あっぷる(妊娠31週目, 2歳7ヶ月) コメント うまま🔰 うちも全然食べなくて困ってます😅 めちゃくちゃ食べる子だったのに ご飯も麺も食べない😭 7月15日 あっぷる 同じです😭水分はたくさん摂れてるので大丈夫かなって感じです 甘いものとかフルーツとかは食いつきいいです😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
同じです😭水分はたくさん摂れてるので大丈夫かなって感じです
甘いものとかフルーツとかは食いつきいいです😭