はじめてのママリ🔰
まず3歳息子さんを無理やり寝かせるのは無理だと思うので諦めます。
園で自分の子だけ寝かせないでほしい、はできないので💦
多少遅くても、リズムがそれなりに整ってれば大丈夫ですよ!
まずはすぐねる4歳を寝かせて、それから3歳とのふれあいタイム?!と割り切るしかないのかなと。
もう少しの辛抱です!
ママも毎日お疲れ様でしす!
はじめてのママリ🔰
まず3歳息子さんを無理やり寝かせるのは無理だと思うので諦めます。
園で自分の子だけ寝かせないでほしい、はできないので💦
多少遅くても、リズムがそれなりに整ってれば大丈夫ですよ!
まずはすぐねる4歳を寝かせて、それから3歳とのふれあいタイム?!と割り切るしかないのかなと。
もう少しの辛抱です!
ママも毎日お疲れ様でしす!
「寝かしつけ」に関する質問
1階がリビング、2階が寝室で分かれてる方に質問です。 👶はだいたい19:00〜20:00ごろにいつも寝ます。 とりあえず寝たら1階のベビーベッドに寝かせて、私が2階に行くタイミングで寝室へ連れ行くのですが、リビングが少し…
大声で怒鳴りすぎて、通報されたりしないですよね? 毎日寝かしつけになると、めちゃくちゃ大きな声で はやくねろー!いい加減にしろーと怒鳴ります 1時間以上寝室で遊んでいるので毎晩大声で怒ってしまいます ふと思っ…
低月齢の赤ちゃんと、上の子がいらっしゃって、ワンオペで日中見てる方、ご飯の支度はどうしていますか? 夏休みで上の子が家にいるのでどうしたらいいのか悩んでます。 とりあえず洗濯や掃除は夜や朝夫がいる時に協力し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント