はじめてのママリ🔰
まず3歳息子さんを無理やり寝かせるのは無理だと思うので諦めます。
園で自分の子だけ寝かせないでほしい、はできないので💦
多少遅くても、リズムがそれなりに整ってれば大丈夫ですよ!
まずはすぐねる4歳を寝かせて、それから3歳とのふれあいタイム?!と割り切るしかないのかなと。
もう少しの辛抱です!
ママも毎日お疲れ様でしす!
はじめてのママリ🔰
まず3歳息子さんを無理やり寝かせるのは無理だと思うので諦めます。
園で自分の子だけ寝かせないでほしい、はできないので💦
多少遅くても、リズムがそれなりに整ってれば大丈夫ですよ!
まずはすぐねる4歳を寝かせて、それから3歳とのふれあいタイム?!と割り切るしかないのかなと。
もう少しの辛抱です!
ママも毎日お疲れ様でしす!
「寝かしつけ」に関する質問
3歳、昼寝しなくてイライラ。 昨日も12時半に寝かしつけスタートして寝たの14時半だし。 こんな毎日過ごすなら保育園行ってほしい。 毎日咳と鼻水出してて今日も少し熱があるから少しでも寝て休んでほしいのに、本当…
やっぱり子供たち休みの日は旦那は仕事がいいな。 普段から全く役に立たない人なら諦めるのかもだけど、 居たらやっぱり期待してしまう。 でも、結局何にもしない。 そして、デカイ物体が家の中にでーんとあったら 物…
子どもが夫に懐いてきて、今朝なんかは、目が覚めて第一声がパパ パパ で悲しくなりました😞 吐き出したいです。 読んでいただき、コメントいただけたら嬉しいです…😭 夫とは離婚を互いに考えていますが、今は海外勤務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント