ファッション・コスメ 私立幼稚園の説明会に参加する際の服装について悩んでいます。ジャケットがないため、どの上着が適切かアドバイスをいただけますか。 近々私立幼稚園の説明会があります。 あんまり深く考えていなかったのですがお受験幼稚園ではあるので、ちゃんとした格好じゃないといけないのかと焦ってます… しっかりしたジャケットがなく紺のパンツしかないです。 上が長袖ブラウスに紺のジレか、 綺麗目ベージュ半袖に紺のカーディガンか、 綺麗め袖長め紺の半袖かどれがマシでしょうか。 最終更新:7月15日 お気に入り 1 お受験 私立幼稚園 パンツ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 袖長めの紺の半袖ですかね🤔 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 7月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭