ママリ
2人出産しましたが、どちらも半年ごろで妊娠前の体重に戻りました!
そのあと緩やかに増量中です😇
食欲は男子高校生くらいありました!
それも半年くらいまで続きました!
はじめてのママリ
生後半年まで混合でしたが、最初はあまり減りませんでした…母乳あげてたら痩せると思ったらそうでもなく、やめたらだんだん落ちました。12kg増加し、11ヶ月で9kg減なので戻ってはいませんが😂
ママリ
2人出産しましたが、どちらも半年ごろで妊娠前の体重に戻りました!
そのあと緩やかに増量中です😇
食欲は男子高校生くらいありました!
それも半年くらいまで続きました!
はじめてのママリ
生後半年まで混合でしたが、最初はあまり減りませんでした…母乳あげてたら痩せると思ったらそうでもなく、やめたらだんだん落ちました。12kg増加し、11ヶ月で9kg減なので戻ってはいませんが😂
「産後」に関する質問
気持ちに余裕がないので責めるような発言は辞めて頂きたいです。長くなっています。 もうすぐ生後2ヶ月の子がいます。 ここまでほとんど一人で過ごしてきました。 パートナーは居ますが、そもそも家に居たり居なかったり…
産後面会制限のある病院だったママさん面会どうしてましたか? 前回出産した病院が総合病院だったので産後の面会は子供は出来なく1日1組〇〇名(人数は忘れました)15分まで赤ちゃんはガラス越しでは見れないという決まり…
旦那との夜について。 産後旦那とはいつからしてますか? 週1〜2ペースで誘われるのですが、全然気分になれずどうしたらいいのか。。 夫は残業で帰ってくるのはほぼ19時。下の子は最近起きてる時間は一緒じゃないと泣い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント